Мужчины не плачут

Все мы взрослеем, мужчины не плачут
Женщинам легче -слеза не задача
Вниз по щеке вытекают обиды
Взмахом руки ничего и не видно
Только мужчины в себе все скрывают
Может быстрее поэтому тают..


Рецензии