Наивность

Рта нежно-розовый овал
и поцелуй губ спело-сочных.
О как их жадно я желал
сладчайше-милых и порочных…
И изумлялся простоте.
И преклонялся пред коварством.
Дивился чудной красоте.
Войти хотел в щедрот их царство.
О, как неистово любил,
в мечтах о ласке и заботе,
мальчонки опьянённый пыл.
Им покориться был не против.
Их недоступность сон гнала.
А распаляла как желанье
хоть каплю получить тепла.
Но от неё то было втайне…


Рецензии