Девочка без ноги и кукла
Ещё вчера была со мной,
Сегодня нет тебя родная.
Играешь в прятки ты со мной ?
Моя нога ушла, оставив
Лишь пустоту в моей душе
Но почему у моей куклы
Ноги аж целых ...целых две ?
Она на них танцует танцы,
Она идёт на них в свой сад,
Она оденет свои туфли
И мне так хочется ,но как ...
Боль детская для нас игрушка,
Мы взрослые умнее всех
Поэтому стреляв в друг дружку,
Мы совершаем страшный грех !!!
З.З
Свидетельство о публикации №121121505365