Чудо теремок
Что за чудо теремок?
Заглянуть бы, хоть чуток.
Вот хотя б одним глазком
Посмотреть чего там в нём.
Может вкусное, что есть?
Мне б лишь место, чтоб присесть.
После думать да гадать,
Как хозяина прогнать.
Жизнь то у меня плохая,
А избушка ледянная.
Заяц избу не построил,
Сильно тем меня растроил.
Он бездельник и подлец,
Тут же строил молодец!
-Эи, хозяин, открывай,
С леса гостью привечай!!!
Свидетельство о публикации №121121505362
Татьяна Курзаева 11.02.2022 17:57 Заявить о нарушении