О Незалежной. 14. 12. 2021 г
Ну что о Незалежной Говорить?
Не Залежалась.
Не Суждено Ей в НАТО Быть:
Дурным Досталась.
Готовы Свой Народ Губить,
Родного Брата.
Соседа в Этом Обвинить,
как Супостата.
Готовы Сказки Сочинять –
«Великом Прошлом»…
Себя Фашистам Подчинять
Кроваво-Пошло.
Копали Море…Фараонов Охраняли…
С Времён Древнейших…
И «Глобус Украины» Там Издали.
Мол, из Умнейших.
Ну что о Незалежной Говорить?
Не Залежалась.
Себе Хоть Что Готовы Отрубить.
Такая Жалость!
14.12.2021 г.
Свидетельство о публикации №121121505347