Эпиграмма автору - Дмитрию Краеву Рэму

... где ж этот храм,
что забыт и заброшен?
такой вот и в Вороновке - дед родился мой там,
с довоенных времён стоит распотрошен.

от Митрополита Кирилла получил я ответ,
к сим "объектам" в глубинке средств на восстановление - нет ...


Рецензии