Мужчина, должен быть мужчиной!

Мужчина,должен быть мужчиной,
И слов на ветер не бросать.
И есть серьёзная причина,
Чтобы решение принимать.

Я бился в стену предкновения,
Пытался что-то доказать.
И не нашел,принял решение,
Не нужно времени терять.

Не в первый раз я убеждаюсь,
Нет спаведливости, тогда,
Когда, от всей души,стараюсь,
Не остаётся и следа!


Рецензии