Всего два слова Господи, помилуй

Всего два слова
«Господи, помилуй!»
Но какой они для нас,
Обладают силой.

В храм войдя, помолись,
Приклони колено,
Что даровано тебе,
Ожидай смиренно.

Сердце ты своё раскрой,
Обращаясь к Богу!
И он к любви подскажет
Верную дорогу.

Твои желанья воплотит,
Истину  откроет,
Попроси, и вечный рай,
Он для тебя построит.

Обид мнимых не копи,
Злость лишь разрушает,
С верой к Богу ты иди,
Он за всё прощает.

Ты есть тот, кто ты есть,
Так живи достойно,
Благодатно на душе,
Станет и спокойно.

Фото автора


Рецензии