***
Вы как воздух горы,
Как клятвы.
С вамии, правда, возможно только на Вы.
В вас же спряться,
Сыграть в прятки.
И себя найти, в одного игра.
Слишком быстро, неинтересно.
Но в себе хранить...
- я же не гора!
Нет ни времени и ни места.
Так возьмите вы, это наша боль,
Только здесь им встречаться - точкам.
Так возьмите вы! брали же любовь?
И ведите весёлой строчкой.
Свидетельство о публикации №121121505291