Кошачья. 14. 12. 2021 г

     КОШАЧЬЯ

Любо, Кошки, Любо
в Доме Миши Жить,
в Семье Солодковых
Не Приходится Тужить:
Можно Много Кушать
и Спокойно Спать,
чтоб Красивой Кисой
и Толстушкой Стать.
        14.12.2021 г.


Рецензии