Зачем Стихи, Любовь на Песни я замкнул... ,

     Зачем Стихи, Любовь на Песни я замкнул...,
        Слова и муз. и исп. Самуил Фрумович
   http://youtu.be/RurRvudmynQ Зачем Стихи, Любовь на Песни я замкнул...,
        Слова и муз. и исп. Самуил Фрумович

 Да... не напрасно Душу открывает...
 Поэт и потому - избранник Божий,
 Что больше всех Поэт страдает.
 И странный он, ни на кого не схожий...

 И многие понять не могут,
 Зачем писать стихи, играться словом.
 Ведь в Интернете Яндекс, Гугл ответят.
 И проще же сидеть на всём готовом...

 Но не ответит вам ни Яндекс и ни Гугл...
 Зачем Стихи, Любовь на Песни я замкнул...

     Видео ЗАПИСАНО в Израиле, в Тель-Авиве... 
       15.12.2021 Самуил Фрумович


Рецензии