Карнавал

Мерцает переливом мишура,
Мигает огоньками наша ёлка.
Вся в карнавальных масках детвора,
Считает сколько зайчиков у волка.

Котёнок скачет в дождике цветном,
Ликуют дети, прыгают, танцуют,
Кружочки конфетти лежат кругом,
А за окном метели шумные бушуют.

Три белых коня запрягла колесница,
Снегурочка детям подарки везёт.
От ветра на ней леденеют ресницы,
Ей жарко не будет, пока не споёт.

Снегурочку детки с терпением ждут,
На ёлку её хороводить зовут.
Снегурочка входит под крики детей,
В охапке гостинцы, берите скорей.

Детей в хороводе снегурка ведёт,
Под музыку пляшет и громко поёт,
А ну - ка давай, каблуков не жалей,
Ты добрая фея для наших детей.

Автор Владимир Курочкин
( В. Волга )
15.12.2021 г.


Рецензии
Волшебный карнавал, очень понравились Ваши стихи! Удачи Вам и творческого вдохновения! С уважением,

Лена Ник   01.01.2022 16:12     Заявить о нарушении
Лена, благодарю за отзыв.

Владимир Азатович Курочкин   01.01.2022 15:51   Заявить о нарушении