Ода жизни холостяцкой

Отклик на великолепное стихотворение Валерия Косова 2
"Размышления старого холостяка"
http://stihi.ru/2021/12/05/6146

Хорошо холостяку
придавил одну к пупку,
а на завтра у другой
гладишь прелести рукой.

А потом ой, ой, ой,
ещё раз давай родной,
нету боли головной
у любОй.

И накормит, и напоит
приласкает, успокоит,
только привыкать нельзя
хомут ждёт уже тебя.

Но приходит увы время
начинаешь чесать темя,
думая пора прибиться
к берегу который снится.

А на том берегу уже внуки
заменяют они секс науки,
молодым ещё бабушкам этим
просыпался с кем на рассвете.

И хоть бабушки те одиноки
но плевать им на страсти истоки,
их любовь только к внукам конечно
холостяк же всё так же беспечен.

Главное тут следить за собой
утром бегать легонько трусцой,
и животик не отпускать
он мешает дарить благодать.

Есть наглядный пример для меня
ещё с детства читал я друзья,
про кощея, вон сколько живёт
худ и весел и женщин влечёт.

картина из интернета


Рецензии
🌹☕💙🦢🌹☕💙🦢🍧🫖🌹

ЗДОРОВО НАПИСАНО, И
ВЕРНО,КЛАСС!
🫖🍧🦢💙🌹🍧🦢☕💙🫖🍧

Людмила Ярёменко   10.01.2022 00:51     Заявить о нарушении
от всей души благодарю

Владимир Гельм   10.01.2022 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.