Из другого я поколения
Неужели навсегда распался наш Союз?
Он для нас был радостью и светом
Мы всегда были в его строю.
Благодарность землям нашим,
Что давали нам высокий урожай.
Не бывало в нашей речи фальши
Был наказ:"Плохого не желай!"
Боже кто привёл к тому нас?
К воровству и мафии сейчас?
Есть желанье рассказать про это
Где построен золотой не только унитаз.
Пела б в песнях,но пока не стану ,
А вот в слове выложу я вам.
Капитану всей Руси желаю
Крепкого здоровья.. бабам,мужикам.
Свидетельство о публикации №121121505200