Я дарю тебе солнечный луч

Я дарю тебе солнечный луч,
Чтобы снова ты засмеялась
И другим, озаряя их путь,
Даровала ты счастье и радость.

Я дарю тебе лучика свет,
Пусть почувствует каждый сейчас:
Этот свет поселился навек
В душах многих, многих из нас.

Я дарю тебе солнечный луч,
В своем сердце его сохрани.
Если нужен кому счастья луч,
Ты тому его подари.


Рецензии