Поставим в храме мы свечу
Это тебе звонит Маруся,
Разожги пожарче самовар,
В гости еду на такси я к Вам..
Поймёшь меня ты без лишних слов,
И Напечёшь конечно блинов,
На стол Рябину на коньяке,
Веселей будет тогда вдвойне
Вместе Вспомним молодость свою..
Страны Перестройку грёбную
Алкашу Борьке и Горбачу,
Поставим в храме позже свечу..
Один пропил,а другой предал_
Сам за Бугор тайно умотал...
Нет им прощения народа,
А может обрели Свободу ....
Свидетельство о публикации №121121505153