Позову тебя в ночи
Растворюсь в твоём я счастье,
Пусть оно во мне не гаснет,
Ты судьба моя и жизнь…
Посмотри в мои глаза,
В них увидишь страсть и нежность,
И любовь, её не сдержишь,
Так в душе горит она…
Подберу к тебе ключи…
Позову душой и сердцем,
Для меня открой ты дверцу,
И за всё меня прости…
Аромат ночной любви,
Не найти тебя прекрасней,
Быть с тобою я согласен,
Ты с отказом не спеши…
Твою весточку я жду,
И не спится до рассвета,
Жду всё твоего ответа,
Всё равно к тебе приду…
2021 г
Свидетельство о публикации №121121505145