В парке опиши картинку
На лавочке сидели двое.
Все разговоры о простом,
Но посмотрите, там их трое.
Старушка с краешка сидит,
Своё былое вспоминает,
Вот упадёт последний лист,
Он душу прошлого ласкает.
А может пара молодых,
Из прошлой её жизни.
Давно ушедших, озорных,
Вновь путаются мысли.
Свидетельство о публикации №121121505133