Всё это счастьем и зовётся
Когда любимые друзья
На сердце след свой оставляют,
Не на день, на всю жизнь, любя,
Своим участьем наполняют,
Они приходят в жизнь не зря,
Не громким голосом, не злостью.
Сопровождают в ней тебя
Порою даже может молча.
Они не те, кто вдруг уйдут,
На сердце, оставляя шрамы,
В минуты трудные спасут,
От суеты и личной драмы.
Друзья в душе моей всегда,
Покуда сердце моё бьётся.
И неподвластны здесь года,
Всё это счастьем и зовётся…
2021 г
Свидетельство о публикации №121121505124