22017. Народ уже смакует...

Один *п*и*з*дешь,один *п*и*з*дешь.Народ уже смакует.
Когда в стране один *п*и*з*дешь народ как голуби воркуют.
Но ни чего не так - ни сяк. Все там уж *п*и*з*даболы.
Народ пойми, что столько лет прошло, а мы ещё на жопе всё банкуем.
И в нищете, и все в дерьме. Ни что не происходит.
Один *п*и*з*дешь один *п*и*з*дешь,и власть от этого кайфует.


Рецензии