Кофейные мысли
Нас посещают мысли,
Похожие на облака,
Которые легки и бЫстры.
Эти мысли так прекрасны,
В них некое таинство есть,
Они тихИ, не громогласны,
Их можно по пальцам счесть.
Этот напиток волшебный
Теплом наполняет тебя,
Ароматом своим ежедневным,
С утра весь дом будя.
Эта кофейная идиллия,
Творит собою чудеса,
Утро делая счастливее,
Помогая отойти от сна.
Свидетельство о публикации №121121505080