Минор по Украине

Оскомину, ведущим утюгов,
За много лет набила Украина.
Представ предметом рыночных торгов
В повестке дня у буржуинов.

Ведь некогда - цветущая страна,
Что стать могла жемчужиной Европы.
На поруганье паразитам отдана
Не вылезающим из чьей-то жопы...


Рецензии