22016. Бизнес властные притоны...

Иностранный Sputnik V
Уколол народ без сертификата
Значить кто же нас травил
Пусть нам скажут демократы
Мракобесие властей
Удержать власть любой ценою
Нам меняют законы по стране
Бизнес властные притоны.


Рецензии