***

Туман на улице белесый проплывает,
А в голове и ясно и светло.
Такое разномирье вот бывает,
Но в целом гармоничности тепло.

Скрипят качели укрепляя нервы,
Лярвы где-то мечутся в цепях,
А у меня в гостях Минерва,
Она частенько бывает у меня в гостях.


Рецензии