Надежда
Осознать неизбежность пути.
Но надежда, всё же чуть теплится,
Может где-то, тоскуешь и ты.
Та, которой готов я без устали,
День и ночь о любви говорить.
Воспевать красоту и желания,
Поклоняться, любить и служить!
14.12.2021г. Адыгея х. Гавердовский
Свидетельство о публикации №121121505023