Ниточка всё тянется...
Ниточка всё тянется-жизненная плавь, где-то ошибёшься, ты её поправь, из души как вырвется радости-печаль, будто окунёшься в зазеркалья даль... а порою вспомнится- детства тот порог, тут башкой ударился вырос сразу рог, шишки насадили мы за жизнь с лихвой, и кружится в памяти мыслей целый рой... Помнится то лучшее, а плохое сплюнь, солнца луч над тучами, на доброе лишь клюнь...И тогда по Божески- сразу Благодать, от Судьбы хорошее я буду ожидать.... Ниточка всё тянется....
15.12.2021 г.
Свидетельство о публикации №121121505007
С теплом,
Ольга
Ольга Герасимович 15.02.2022 21:22 Заявить о нарушении