В глазах царит надежд покой...
А под рубахой – звездопад!
Ни твой укор, ни томный взгляд
Не властен больше надо мной.
Смахнуть бы той ещё рукой
Опавших звёзд всю грусть из глаз,
Чтобы продолженный рассказ
Горел лишь новою звездой.
А там как доктор прописал:
Спокойный отдых и покой,
И скуку... прочь её долой!
Вот только скучно без тебя...
Дрожит невольно лишь рука
Но по привычке...
Ведь как разряд
Ни твой укор, ни томный взгляд
Не поразят больше меня.
Я пал звездой в твоих глазах...
Свидетельство о публикации №121121500500