Канатоходец Заратустра

15122021 1331

 
   Канатоходец Заратустра
 
 
   Так перед смертью говорил мне Заратустра,
   или Последними словами Заратустры были:
   Спасибо, Ив, канат как следует намылил
 
 
   Неважно кто перетянул канат во мне
   Похоже, все же Ubermensch
 
   Факт - что канат ослаб
 
   На рынке все подорожало
 
 
   Свеча в дупле погасла насовсем




Рецензии