А так ли холодна зима
Земля припудрила свой лик.
Помолодела, посвежела.
Похорошела в один миг.
Блестят глаза-озёра синью,
А косы-ватные в снегу.
И манят мягкие перины
На том и этом берегу.
Под шубкой белой
на полянке
Подружки ёлочки лесные.
Искрятся ветви на морозе,
Как в сказке,
будто бы живые.
Сугробы - сахарная пудра.
Сосульки словно "петушки".
Баранками колечки дыма.
В домах мерцают огоньки.
Смотрю в окно,
Любуюсь видом.
Светло от мыслей на душе.
Я счастлив, что жена со мною.
Ведь с милой рай и в шалаше.
Она меня согреет взглядом.
С лимоном чай и вкусный торт,
Оставит на столе с запиской...
- Люблю...
Я так женою горд!
Тепло в любую нам погоду,
Предпраздничная кутерьма,
Платок пуховый для любимой.
А так ли холодна зима?!
Свидетельство о публикации №121121500496