И вроде, не любовь

Нас не любовь с тобой связала
Не ей и мы, сейчас верны
Но душно, друг без друга стало
И звезды, больше не видны

Мы не любили, но жалели
Мы не горели, но шли всегда домой
И вроде не любовь, но неужели
Теперь расставшись, не обрести покой?


Рецензии