Зимушка-зима
Белых юбок из комода
Вытащив сполна.
Марафет.
Причёска, туфли -
Всё по классу люкс.
И найти пытались
парни
к её сердцу курс.
Бесполезны все попытки,
Зимушка одна.
Ноябрю она навеки сердце отдала.
С ним обвенчаны дождями, снегом и листвой.
В первых числах декабря
Встреча осени с зимой.
Скоро ёлки в сарафанах,
Будут на подбор.
У крыльца жених Ноябрь -
Это перебор!
Свидетельство о публикации №121121500492