Где живёт Дед Мороз
Шарики, гирлянды.
Огоньки и свечи
Мерцают на ветвях.
У меня подарок для
Дедушки Мороза.
Куда отправить только?
Ведь нет его в сетях!
Снегири средь веток
Прячутся от ветра.
И на свой вопрос я
Вновь ищу ответ.
Я прошу у брата:
- Подскажи мне адрес!
Только брат смеётся:
- Это сказка, бред!
Белый снег печальный
Хлопья хороводом.
Сыпятся на землю,
Будто мне назло.
Я спросить решила
у своей бабули,
Адрес Дед Мороза,
Чтоб вписать в письмо.
Бабушка с любовью
Скажет:
- Позабыла!
Что подводит память...
Ей ведь много лет.
Только моя мама,
Помнит точный адрес:
- Адресат нам близок,
Дед Мороз - твой дед!
Мишура, хлопушки,
Множество подарков.
Замирает сердце
Всё известно мне.
- Дедушке Морозу,
довожусь я внучкой!
С ним поздравим вместе
деток по стране!
Свидетельство о публикации №121121500487