***
С нашей Родиной беда.
Враг внутри и враг извне
В необъявленной войне.
Нас хотят лишить свободы
Сатанисты-кукловоды.
Захватили всюду власть,
В их умах наживы страсть.
Злоба к русскому народу
Душит их от года к году.
Им теперь нужны рабы,
А ненужных во гробы.
Чтоб у каждого клеймо,
Так задумали давно.
Но враги не рассчитали,
Что народ наш крепче стали,
Что для нас Россия - мать!
Русский дух им не сломать!
За детей,за мать свою
Победим в любом бою!
Не дадим господства им,
Русь Святую сохраним,
Не погаснет никогда
Нашей Родины звезда!
Свидетельство о публикации №121121504865
Руссит 02.02.2022 08:18 Заявить о нарушении