уж и не помню, кому я так... саша...

УЖ И НЕ ПОМНЮ, КОМУ Я ТАК...САША...
==========
Я "подам вам платок", Сударыня,
Вам "от Бога",-
-"Дар",
И пустое,
Да что  там?
Какие там?...Перемены...Суждения,...
Критики,...
Ниткой белою шито "брюзжание",-
-"околовсяких",-
-Да знаешь кто я!,
-"уродов", нестиранного белья,
Да идут они..."На",...
Изыдите вы, "в пень",
"Нытики"...
...
Красиво,
Сердцем,-
-девочка пишет,
И пусть слюною брызжет,-
-зверьё "жизнью лишнее",
Под мышкою "дышат себе",...Твари...
Что ж...
Повелось так "исстари",-
-на одну "звезду",
-рой "второсортовой",
-крови жаждущей....
"Мошкары от литературы"...
...
Суета,...
Рядом с ними всякая,...
"Дрянь",
Угар зависти, и "никчёмности хмарь",
Короче,-
-"те" ещё,..."мама моя"!,
"Фигуры"...
...
Могут,
Одно только,-
-"землю носом рыть"...
Неумехам обычное "это дело",...если,...
"Кто-то",
Когда-то,
"Крылатый словами",...посмел,...
"Вспорхнул",
И "строфою ввысь улетел"...
Вот он то и есть,
"Весь из себя такой", "Богу слогом",
"Умелый"...
==========


Рецензии