На ветру
Держала, лишь едва дыша,
И, как испуганная птица,
От ветра пряталась душа.
Потом рвалась к теплу и свету,
Боялась что-то потерять,
Некрепкой ниточкой надежду
К себе стараясь привязать.
Качал её, играя, ветер,
Лаская в солнечных лучах,
Играя ниточкой небрежно,
Запутал где-то в облаках.
Смеясь, унёс мою надежду,
Душе оставив боль и страх,
И я стою одна, как прежде,
Стою на всех семи ветрах.
Любовь с Надеждой - полной мерой
Здесь всё отпущено уже,
И неизменно только Вера
Ещё живёт в моей душе.
Свидетельство о публикации №121121500481
Лариса Александрова-Дмитриева 28.12.2021 21:25 Заявить о нарушении