Бандэросу

Родился в Андалузии
Антонио
И дух его пел в смерти
Разуверясь
Тот ветер колыхал сутра окно
Его
И кто это , - конечно же
Бандэрос

Сегодня , по каналу по Культуре
Вдруг
Я слушал и смотрел все интервью
Его
И в нем жестикулируя он вывел
Круг
В котором нету лишнего , ну , -
Ничего

И очень он мне близок , кстати тем
И был
Что к смерти он готов , ну как к копью -
Мечу
Тот андалузец по ее приходу не
Завыл
А молвил про себя : "...теперь тебя
..хочу№


Рецензии