Живи хоть 120, а мы всё своё
в кокетстве недвумысленно намекает, а дарить обещанные крылья вовсе не спешит?
А шагать-то вперед надо?!..
Но как это не летая и всё время шагая да шагая по тропе, уберечься и не наступить
на что-то ненаглядное?
Вот над этой самой тропой нагибаемся, чтоб подобрать новую ношу и нагрузить
бездонную суму что за плечами.
А Жизнь всё ухмыляется и твердит свою доктрину: "У меня с роду так было и
так велось. Если есть плечо - Крест к нему всегда найдётся"
P.S. И правда!
Как часто мы за нос себя водим от сытости ума, когда глупость обещаниями нас кормит!
Как часто во тьме сидим мы, а будто под светом бродим и кланы явно мудрых
мыслей измором продолжаем морить.
Свидетельство о публикации №121121504787