Снег

Снег бело - голубой искрится,
Рассыпал дедушка Мороз.
Пусть сказка новая приснится,
Бредёт тихонечко обоз.
Мороз на санях восседает,
Кидает бисер на дома.
А снег пушистый, он не тает,
Вот это зимушка - зима.

И этой ночью очень звёздной,
Пусть сказка забежит в мой дом.
Споёт мне ветер виртуозно,
Под белым и большим окном.
Очки одену ночью томной,
Луна мне светит на кровать.
Котёнок в уголке бездомный,
Нашёл приют, вот благодать.


Рецензии