Новая версия известного стихотворения

Говорят: под Новый год
Что ни пожелается —
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается.

Коль не веришь,
Приходи в теремок Мороза,
Где цветёт среди снегов- жёлтая мимоза.
Пудрой сахарной Метель -
украшает косы.

И летают в январе над
цветами осы.
Платье - нитью золотой вышивает пряха,
Скоро с парнем удалым
в дом прибудет сваха.

За Снегурочкой - красой
Прискачет Королевич.
Обвенчает их Луна и
Месяц - Цесаревич.

Попляшу на свадьбе я
От души. На славу...
Приключения, друзья,
такие мне по нраву!


Рецензии