Ах, осень

Ах,осень-мимолётная пора
прохладный ветерок сметает лето.
И точно отблески небесного костра
мелькнёт и пропадёт в ночи комета.
И эта синь и неба чистота
и этот воздух чуть хмельной и сладкий!
И в то же время чудо-простота
влюбиться в осень можно без оглядки.


Рецензии