Головокруженье от успехов

Нам от успехов головокруженье
Приятно, ждет все время продолженья!
И кто-то может тут подсуетиться,
Чтоб продолжала голова кружиться,-

Ведь ты в процессе этого полета
Становишься почти что идиотом,
Не можешь мир воспринимать реально...
А вот последствия весьма печальны,-

Ты выяснишь однажды между прочим,
Что новый мир тебя уже не хочет...


Рецензии