Суета
Среди сотен высоких крыш.
Мы все время куда то спешим
Забывая про нас самих.
Мы бежим не смотря вперед
Не бросая свой взгляд в ночи.
Мы бежим торопя свой взлет
Преступая себя самих.
В бесконечной той суете
Одиноко бывает нам.
И мы ищем в ночной сети
Одиноких таких как ты сам.
Разговор через смс
Ты не знаешь того кто их шлет.
Но так проще сказать о том
Что в ночи твою душу рвет.
А на утро опять побежим
По проспектам среди серых стен
Преступая себя самих
Зная то что все это лишь тлен.
Свидетельство о публикации №121121504748