Наше детство - акростих
Настало время - детство вспоминать,
Атаки нашей памяти всё чаще…
Шагать по узеньким тропинкам вспять,
Его моменты счастья и несчастья…
Душа ребёнка - чистая страница,
Её наполнить радостью, любовью…
Там будущее никому не снится....
Страданья там бывают горькой новью,
Теперь - мы умудрённые все люди ,
В мир Детства путь далёк и очень чуден,
Оно всегда у нас в сердцах пребудет!
Свидетельство о публикации №121121504746
Александр Ломунов 01.02.2022 13:40 Заявить о нарушении