Минска нет с пятнадцатого года
Нет отвода войск, а есть обстрелы,
Кто же нам, ОБСЕ поможет?
Все закрыты выходы и двери.
Те, которые позволят выйти,
Всё забыв, войти в тот «Минск» обратно,
Сколько жертв и нарушений! Мысли
Отрицают всё, что безвозвратно.
Что случится с теми, кто всё начал,
Кто пошел в Донбасс калечить судьбы?
Все кричат: «На нас напали!» Запад
Громче всех - закладывает уши.
В этом крике грохоты орудий,
Равнодушие к своей стране,
На УкрАине наступят будни,
Не добраться вам к Медведь-горе.
В русский Крым легко по Перекопу
ездили б, в Луганск - по М-04,
Не подходит! Лучше в море крови
Плыть и думать, что всех лучше в мире.
Вы колония, давно известно,
Говорить о незалежності смешно,
Вы, конечно, из другого теста,
Вам Россия не нужна уже давно.
Кто направит в правильное русло,
Чтобы бойни этой страшной избежать?
Русский здесь и с той ведь тоже русский,
Сложно это лишь предателю понять…
Зоны интересов - наши страны,
От холодной старт беря войны,
Раздробив страну большую, штаты
Лучшего и мыслить не могли
Для себя, калеча миллионы судеб
Украинцев, русских, молдаван,
Убивая из доставленных орудий
В наши страны через океан.
Нагнетают СМИ такие страхи
На народ, который замолчал,
Опасаясь, что казнят на плахе
Иль в тюрьме пожизненно сгноят.
Как избавиться от алчного оскала
Тех, кому война – родная мать,
Родила и этих изуверов мама,
Как же маму на войну менять?
Жизнь дается раз. Кому-то дважды?
Защищать не грех родимый дом,
С запада пришёл вояк отважный,
МЫ же здесь родились и живем.
Защищаем дом свой и могилы
Дедов и отцов, что здесь легли,
И защитников Донбасса от той гнили,
Что лизали немцам сапоги.
Повторяется история спиралью,
Немцы в сорок первом, вновь они…
США – кураторы, за данью
К ним идут, диктуя правила свои.
Больно, что история не учит,
Двадцать первый век сейчас в строю,
Бой не тот уже, а это значит,
Искалечить можно всю страну!
Свидетельство о публикации №121121504736
Сил и добра Новороссии в её справедливой борьбе с бесчестностью и жестокостью !
С уважением Андрей. http://stihi.ru/2014/06/25/5414
С наступающим Вас, Людмила - Новым Годом !
Мира, добра и благополучия !
Стабурагс 26.12.2021 21:03 Заявить о нарушении
С уважением, Людмила
Людмила Клевцова 26.12.2021 22:08 Заявить о нарушении