Этой морозной зимой

Этой морозной зимой
Мы выдержим все холода.
И не задует ветер
Наш огонь никогда.
Тоненькой струйкой дым
Тянется к небу и небу приятно снова встретится с ним.
В нашем доме тепло
В нашем доме есть кот
Свою задачу он выполняет
-поёт.
В нашем доме есть
Маленький будда
Сидит и смотрит в окно,
Свою задачу он выполняет,
он видит сны о том, что
Этой морозной зимой
Мы выдержим все холода.
И не задует ветер
Наш огонь никогда.


Рецензии