Плесните колдовства в мой волшебный бокал...
И будет вам счастье в ответ!
О, если б вы знали,как я устал
За последние сто тысяч лет!
Двадцать лет ниазматического тумана,
Забыли,на поиски чего мы шли?
Мы погрязли в раздумьях-бурьянах...
Нам все это НА-ДО-ЛИ?
Иллюзия непричастности этих времен,
И мятеж спрятан в дуплах глаз.
Интересно,а вспомнит ли кто-то о нас?
Они не знают наших имен.
Каждый день мы теряем права и свободы,
Что ни день-бестолковый Думский указ,
Имена не нужны,есть теперь QRкоды,
И глядит нам в спину невидимый глаз!
Свидетельство о публикации №121121504714
А иллюзии только будут расти ибо реальность никому не нужна...
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 19.12.2021 07:53 Заявить о нарушении