У Елены склад ума аналитический

У моей Елены мудрой склад ума аналитический.
Закономерности она открывает взлет.
Вывода ее мудрого пример из Фейсбука привожу практический.
Любящий лапшу телевизионную, на приготовления  быстрого лапшу в своем рационе обречен переходить народ.


Рецензии