Цветы
Тех, кто не любит цветы.
Но дарить их, всё же, мужчинам придётся,
Это ясно до простоты.
Кто-то очень любит цветы полевые.
Безусловно, их можно понять.
Лишь на первый взгляд они слишком простые,
Разнотравье полей не объять.
Голубеют поля васильковой равнины
Отражением в небе маня.
Цвет у неба прозрачный, лазурный и синий,
Лазуритом раскрасит поля.
А поля из ромашек ничем не хуже,
Всё поле белым-бело.
Будто сам Дед Мороз всё кругом завьюжил,
Белым снегом его занесло.
Ароматом чарует своим разнотравье!
Ты не можешь и взгляд оторвать.
И захочешь, чудом назвать всё по праву,
Или сказкой захочешь назвать.
Кто садовые любит цветы, объяснимо.
Раз влюбился... и всё, на века.
Они выглядят очень в букете красиво,
Так и хочет коснуться рука.
Аромат их витает шлейфом душистым,
И оттенков цветов карусель.
И букет подобрать вам помогут флористы
Под особую дату и день.
Тут есть розы, тюльпаны, гвоздики,
Гладиолусы, каллы, но вы
Выбирайте на вкус свой, что захотите,
Не теряя при том, головы.
А цветок очень нежный и хрупкий,
Точно как и душа у людей.
И не важно то роза иль незабудка,
Возьми вазу и воду налей.
И пускай в эти несколько дней прекрасных
Будут радовать вас те цветы.
И эмоций вам много и самых разных,
Пусть исполнятся ваши мечты.
18.06.2021
Свидетельство о публикации №121121504691