Человек 2. 0

Глас вопиющего в пустыне:
Отныне - навсегда!
Твой мозг и чувства в паутине,-
Грядет беда!

Вот новый человек "два ноль"
Читает ДНК...
Меняет гены, в этом соль,
Опасность! И пока

Эр. революция готовит бум,
А этика хромает,
Куда же заведет ученый ум,
Никто не знает!

Послушайте! Врачи-рвачи,
Политики-уроды!
Кто биохимию учил,
А кто уничтожал народы?

Пусть нейросеть несет ответ.
Когда узнаем:
Превыше Бога истин нет!
Мы - вымираем.


Рецензии