Какая смерть - порыв - Боги видят!

Тихи, япошки - темп, размеренный!
Простите, японцы, но сравню!
Вы всемирный оплот - муравейник!
Дорожками, тропинками - одним ритмом, бегут...

Черные волосы...
КОсится, глаз!
Ростик - бывает, разный...
Промолчу - я - чудак!

Лица - можно, запутаться?
Тела... не демонстрируют, там?
Лицо - мужества, чести?
Божественны, как смерть?

Девы, женщины, девчонки...
Лица - разные - быль - развей!
Перерезали себе, горло - женщины...
Один удар,в сердце - куда вас, понесло...

Он - наказан - доброволец!
Демонстрировал мужество - не боль!
Какая смерть - порыв - Боги видят!
Харакири! Люди, поднебесья!  Мудры- в почет?

Доблесть...

Муравейник...  Наступил?
Ползут!  Колонна!
Не грузовик? Обойди!
Патриоты?

+++++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++


Рецензии